Техника безопасности и мы.

Техника безопасности и мы.

24 июля 2019г.

Корабль — дело серьезное! Прежде чем начинать есть, пить и веселиться, надобно пройти инструктаж по технике безопасности.
И даже если вы считаете, что это лишнее и все и так знаете, отвертеться все равно бы не получилось. Найдут и отинструктируют 😆

Нам сказали, где и когда мы должны быть.
С жилетами на перевес  мы отправились искать место сбора таких же как мы, новобранцев.
Инструктаж оказался очень долгим. Мы пропустили полдник (о ужас!).

Это еще пол беды. Самое главное — ужасно скучно было слушать про то, где искать экскурсии и сколько они стоят. Мы этот вопрос для себя изучили ещё в Питере. Но девушка, которая все это нам рассказывала(работа у нее такая), очень милая. Она очень старалась, чтоб нам было интересно и многие слова произносила в уменьшительно-ласкательном виде. К примеру, :»Питьевую водичку круглосуточно вы можете найти на 9 этаже» . Или, «нажимаем 5 кнопочку«. Звучало очень мило. Особенно если учесть, что наш куратор — итальянка. Но на русском говорила очень хорошо.

Несмотря на все, к моменту, когда началась полезная информация, я почти спала. Но! Я услышала ключевое слово — ужин. Голодный организм встрепенулся и старался запомнить маршрут к ресторану. Не прошло и часа, как началась действительно важная часть инструктажа. Нам показали как надевать жилет и где собираться в случае чего (главное, чтоб акула не глухая попалась).

Зачем мы слушали все до этого, нипанятно.🤷‍♀️

Смотреть также:

Все путешествия

Круизы

Портфолио