Приют «Островок надежды»

Приют «Островок надежды»

Приют для бездомных животных «Островок надежды»

Есть в Питере такой приют (хотя их намного больше, чем один), в котором нашли свой дом котики и собачки, оставшиеся без хозяев — «Островок надежды».

Кого-то просто выбросили на улицу умирать, кто-то потерялся, а у кого-то умерли хозяева. Причины разные, но итог один — все они стали бездомными.

И вот нашлись добрые люди, которые подобрали с улицы котика или собачку, принесли в приют, чтоб у животного был пусть и тесный, но дом, где его покормят, приласкают и будут любить несмотря ни на что.

Люди, работающие в приюте, волонтеры — добрые волшебники. Правда, правда.

Как мы попали в этот приют? Искала кота для нашей мамы. Нашли красавчика Михаила. кот Михаил

Сейчас Михаил бодр и весел. Живет в собственном доме с собственным хозяином и считает, что он счастливчик.

Но в приюте осталось еще очень много замечательных животных, ждущих своих будущих хозяев. Ребята-волонтеры попросили устроить некоторым фотосессию, что мы с радостью и сделали.

 

 Фотосессия в приюте.

Кот Мойша.

Этот кот покорил нас с первого взгляда! В него невозможно не влюбиться! Вы посмотрите, какой взгляд!  Кот ласковый, хотя и характер имеется.

Но самое удивительное — Мойша подходит , становится на задние лапки, протягивая передние. Так он просится на ручки. Невероятно мило. 🙂

 

Собака Мирабелла.

Следующая наша героиня — собака с волшебным именем Мирабелла. Как только мы не пытались с ней договорится, но она совсем не понимала, чего именно мы от не хотим.

Потом нам объяснили, что Мира понимает команды, типа «сидеть», «стоять». Так дело пошло гораздо быстрее и веселее. А под конец съемки она стала лучшим другом Димы. 🙂

 

Кот Василий.

Не Васька, а именно Василий! Очень ласковый и воспитанный котик. А еще суетливый. Все пытался прорваться в соседнюю комнату и изучить, кто там  живет из сородичей.

 

Кот Сёппа

Немного пугливый. Судя по всему, досталось ему на улице. Но когда к нам привык, стал ластиться.

     

 

Котенок Фиксик.

Фиксику его имя подходит идеально — маленький, любопытный и ласковый, он станет идеальным другом своим хозяевам.

 

Кот Кузя.

Взрослый брутальный «мужчина». Не смотря на то, что его взгляд кажется суровым, котик очень ласковый. С удовольствием гладился.

Кузя — разговорчивый любитель обнимашек — идеальный компаньон!

 

Кошка Аленка.

 Самая общительная кошка в приюте. Очень спокойная и послушная, но при этом настоящая кокетка — как посадили ее, так она сразу начала позировать.

Чтобы мы, а теперь и вы посмотрели, какая она красотка. Разве можно не обратить внимание на такую? 🙂

 

 

Кошка Эта.

Этой девочке много пришлось пережить, и мне даже жутко представлять, что именно. Когда ее принесли, ей было страшно, она вжималась в стол.

Но когда поняла, что обижать не будут, начала подставлять ушко и позировать. Ласка и забота — это именно то, в чем она по настоящему нуждается.

 

Кошка Шуша.

Шуша очень милая, ласковая, воспитанная и интеллигентная кошечка. И у нее невероятно зеленые глаза!

 

Кошка Татуша

Татуша — очень любопытная и ласковая кошечка. Покрутилась, повертелась. Изучила нас и  все что вокруг.

Когда она решила что уделила нам достаточно внимания, развернулась и сама залезла в переноску — мол я готова, пошли обратно.

 

Кот Бальзак.

Оноре, не побоюсь этого слова, де Бальзак. Милый кот с серьезным взглядом.

Сначала он осторожничал, обходил нас стороной, а потом не мог разорваться, кому подставить ушко или спинку для поглажки.

Моська у него смешная — серый нос на белом фоне — очень внушительный. Возможно в душе он Сирано де Бержерак. А еще такой нос идеально подходит для поцелуев. 🙂

 

Кошка Бэкки.

Бэкки — это кошечка, которая считает, что нет на свете никого красивее чем она.

Она позировала, как истинная модель — вытягивала шею, красиво  поднимала хвостик  и вообще всячески привлекала к себе внимание.

У нее, как у истиной девочки, очерчены глаза и подведен носик. Красотка!

Коты в приюте все чистенькие и ухоженные. А самое главное, они очень благодарные. Ведь они чувствуют заботу и любовь и платят в ответ лаской.

Если вы заинтересовались и хотите взять себе ДРУГА из приюта «Островок надежды», зайдите к ним на страничку и обсудите все с администраторами https://vk.com/koshki_na_vo

Приют «Островок надежды» нуждается в помощи всех неравнодушных людей.

Корм, лекарства, моющие средства, да и просто деньги на то, чтоб приют мог жить, заботясь о тех,

 кого некоторые нелюди люди посчитали лишними в своей жизни.

Приют «Островок надежды»: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *